сегодня

зима - дыхание весны,
и мои хаски
в прогулку влюблены:
они свободы жаждут, лета,
где я в реке и с песней бреда.
нет. не питта.
просто я тобой разлита
в горедолине... -
во владеньях горизонта...

и что за бред...
твоего мне мало зонта


Рецензии
Интересные загадочные строки, Таня))!

Улекса фон Лу   02.02.2015 05:18     Заявить о нарушении