Вы всё решили за меня...

Вы всё решили за меня.
Когда склонилась я над Вами,
Вы мёдом слов своих пьяня,
Сжигали сильными руками.
Я не осталась до конца
На нашем с Вами поле брани.
Не помню Вашего лица,
Хоть вижу Вас перед глазами.
Огонь погас и нет оков,
Что Вы мне на руки надели.
Явились Вы из мира снов
И скрылись в сумрачной метели.


Рецензии