***

Что скажет дождь за окном моим ?
Когда придешь, я рассею дым.
Остатки дня по ветру пущу,
Но не прощу,увы,не прощу.
Мечтай,мечтай и люби,люби.
Понятий нет у моей судьбы,
Я прячу слезы в сырой кулак,
Все шло не то, идет не так.
Весна развесит свои холсты,
И я забуду, где я, где ты..
Листать устану наш календарь,
Оставлю памяти,мне не жаль.
Но все уходит,уйдут мечты,
Только не надо сжигать мосты.
Себя не буду я впредь корить,
Хочу узнать,для чего мне жить.


Рецензии