Потеря

В глазах её застывший блеск,
Улыбка - холодна как лёд,
Смеётся, словно лавы всплеск.
О ней давно молва поёт.

Игривый нрав уж очень дик,
А в голосе слышна печаль.
И слышен одинокий крик,
Который уносился в даль,
 
Который мог услышать он,
Чьё сердце топит алкоголь.
В душе его протяжный стон
Ревел, пытаясь спрятать боль .

Она ушла из жизни той,
Хоть ближе всех была тогда.
А после начался застой.
Погибла муза, жизнь ушла.


Рецензии