Страх

Крикну в тишину и расплачусь,
Вас уже судьба не волнует.
Сердце лишь молчит – это значит
Мы уж не живем – существуем.

В глубь души ворвется истома
Защемит меж ребер чуть слышно.
Это чувство больно знакомо
Беспокойство вновь расколышет.

Задрожит ладонь, взмокнут пальцы,
Тихо стонешь слыша стук сердца.
Превратятся слезы в кристальцы,
Высохнет источник колодца.

Глас сомкнуть оно не позволит,
Мысли переполнены грустью.
Даже и к великим приходит
Страх, увы, гнетущее чувство.

6 июня, 2014


Рецензии
Страх есть везде - и он во всем -
Лишь стоит - приглядеться -
Вся наша жизнь - безумный сон -
Но скачет - через сердце!

Удачи, счастья и вдоха и веянья, тебе, Диана! вот с! (-:*

Носильщик   01.02.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Диана Билык   01.02.2015 23:56   Заявить о нарушении