***

Сколько можно уже страдать
Сколько можно ночей не спать
Сколько плакать себя терзать
Ведь с тобой себя не связать
Я не знаю как дальше быть
Что же делать кого любить
Что же делать о ком мечтать
Всё равно буду я страдать


Рецензии