***

Всё проходит, и это прошло….
Наша встреча не «завтра», а «скоро».
И рассыпались как порошок
Мои мысли… Мечты словно порох

Загорелись.Вспышка. Их нет.
Ты такой же далекий, как раньше…..
А мне нужен «обратный билет»,
К жизни прошлой, а может и дальше…

23.12.13


Рецензии