Глаз завидущий. Анекдот

Пришли Фима с другом Беней
В вино-водочный отдел;
В магазине дружок Беня
Все глазёнки проглядел!

Полки все полны спиртного,
Старого и нового;
Есть ликёры и настойки,
И наливки и не только!

«Посмотри! – сказал – А вот
Коньяк!  Долларов – пятьсот!»
Заблестел глаз завидущий.
«Не смотри! Он – для непьющих!»

2015г.


Рецензии