***

Сколько не сплю я и думаю вновь
Может быть это уже не любовь ?
Может быть это все во лишь мечты?
В которых участвуешь только лишь ты
Я не могу о тебе позабыть
Буду тебя я всё крепче любить
Хоть не со мной ,но хотя бы в мечтах
Буду я думать как будто ты страх
Страх от которого нет ничего
Что бы спасало меня от него
Нет , я окутана в сети твои
И не прожить мне без этой любви


Рецензии