В ожидании Грея

Милая девушка! Юные мысли твои,
негой наполнены,отданы солнечной ласке,
словно Ассоль,в ожидании Грея из сказки;,
ждёшь исполнения грёз и заветной мечты...

экс. на картину Владимира Волегова...


Рецензии