Цветок

Дождь собираю в банку,
снег собираю в банку.
Жестом создателя -
такой
непокорный,
корни пускай, расти,
росток!

обнимать каждый вечер
и ухаживать стану.
Никогда не налюбоваться
на самый красивый в мире цветок.

Самый высокий и терпкий.
Трепетный и уязвимый.
Гордо своим называю,
зависти люди полны.

Я же - любовью пылаю ,
я же тебя поливаю.
Сказки тебе напеваю
в преддверии растущей луны,

Ты отвечаешь мне верой,
и ароматом в квартире.
Не одинок, я же рядом!
Корни поглубже пусти!



Да, иногда пропадаю.
Ты без меня засыхаешь ?



Сегодня я улетаю.
Милый, прости.


Рецензии