узники мудрого тела

Все мы здесь узники мудрого тела
странствуя, ведаем в жизненный  срок
некую вольность изжитого гена
что выставляет нам белый флажок

только опять, повторяются жизни
глупо все как-то, несет нас поток
мы представляем отряд - организмы
а на других генах крепкий замок

что ж не усвоен все тот же урок
не понимаем, чего от нас надо?
ты ж расскажи нам создатель-дружок
а то становимся  слугами ада

что ускоряют распада процесс
не принимая задумки - творения
кто ты создатель? спустись к нам с небес?
и подари хоть на миг вдохновение

сдвинув засовы зажатых сердец
где развернувшись к друг другу с любовью
выйдет на волю другой  человек
может и ангел, что с хлебом и сольЮ…


Рецензии