Разбирают ёлку

Разбирают ёлку.
Опустеет площадь...
Ей приснится лошадь,
детский говор звонкий…

Нет бы ей дождаться
воскрешенья сказки -
в новогодней маске.
С тайной не расстаться!

…Но надежд осколки -
освещают вечер!
В лампах вспыхнут свечи -
памятью о ...ёлке.


Рецензии