Его нет

Его нет.
Его больше нет.
Он уходил, не сказав нам пока.
Ушел навсегда, даже быстро ушел.

Возможно, прожить он хотел
Еще сотни лет.
Но, только судьба или Бог
По - другому сказали нам всем.

И Юра ушел...

Не оставив нам ничего, кроме слова
Которым лечил он всегда, им советы давал
И всегда помогал.

А теперь его нет...
И во всех нас бредет пустота.

Но мы никогда не будем одни,
Ведь Юра рядом будет всегда.


Рецензии