Совесть, ,

   ,, Совесть ,,

Вереницею маски белые,
Словно призраки зимней повести.
За вуалью пурги рассерженной
Тихо прятался люд от совести.
От движенья неосторожного,
Рассыпалась она в горошины.
И не ягодой цвета красного,
Кисти чёрные,  поморожены.
Тает время часами бытности,
Ноет сердце познав презрение.
Бродит совесть  заблудшим ангелом.
Просит бога  послать прозрение.


Рецензии