Воспоминания

Ощущая снова страсть,
Я вспоминаю о тебе...те дни...
О тех минутах и словах,
Что не дадут опять уйти...

О тех иллюзиях фальшивых,
Что будоражат мою кровь,
О тех слезах тобой  пролитых,
В ту роковую ночь.

Ушедшего туман
Укутал мысли краской.
И все что было-все обман,
О как же сладко это было...

Как было то,что не вернуть,
Что нас сковало воедино?
В один прекрасный миг ушло!
Взлетело в небо черным дымом...

Прощанье шепчет эта ночь...
Прошанье шепчут наши губы...
И время вспять вернется вновь,
Вернется то,что между нами было...

Что нас заставило любить,
Что одурманило нам разум,
Оно ломало вечность дней,
И в тоже время так сближало...


Рецензии