Мимозы

Взяла весенние мимозы,
Пошла в толпу искать его
И еле сдерживая слезы,
Блуждала день. И ничего.

Наверно, это только в книге,
Пронзает солнечный удар
В простых сюжетах, без интриги,
Чтоб подчеркнуть небесный дар.

А в жизни... как-то все иначе.
Кто в силах сразу угадать?
И глубину всю обозначить
Стрелы амурной - благодать.

31.01.2015.


Рецензии
И вскоре,все как в книге,
В толпе встретишь ты его,
Не сдерживая слезы ,
Упадешь в объятия к нему!

Силаев Денис Николаевич   01.02.2015 03:41     Заявить о нарушении