Друг

Как же так вышло что ты не со мной
Как же случилось что увы ты не мой
Сердце ведь бьётся болит за тебя
Как же так вышло опять я одна
Грусть разрывает мне душу сейчас
Бьётся и мечет она каждый раз
Только увидит тебя и опять
Душу тревога начнёт щекотать
Душу щекочет и сердце болит
Всё мне вокруг о тебе говорит
Всё говорит и шепчет вокруг
Как же так вышло что ты просто друг ?


Рецензии