Где без любви...

Призрак мечты  эфемерной- тобой обладать,
Тешит напрасно мне душу  ночами тревожными...
Голод и жажду, как псов, загоняя в кровать,
Что тело рвут на куски, мукой сладкой...и ложной.

Утро, похмельем бесславным,  заглянет в окно,
Где на постели я пламенем жарким горела
Ночь напролёт...И сквозь стоны лишь имя твоё
С страстью и дрожью шептала... покорно, несмело...

Утро прервёт эту пытку ночную и муку,
Снова вернув меня в жизнь без тебя, и надежды...
Там, где лишь холод сжимает безвольные руки,
Там, где тоска разливается морем безбрежным...

Где без любви твоей всё безразлично и пусто,
Тянется день, словно бы никогда не кончаясь...
И лишь желанье, назад,  в эти ночи вернутся....
Где ты и я ...Снова в танце любовном сливаясь...


Рецензии