Анамнез

трали-вали-аты-баты
вышел месяц и зашел
пил серега суррогаты
и конец ему пришел

если б пил он натуральный
из мякины самогон
то спокойно мог на дальный
удалиться перегон

где кресты и обелиски
где аллеи под песком
не едай дружок сосиски
коли повар не знаком!


Рецензии