Честный мамонт

Честный мамонт не любил ходить по трупам.
Заставляли и смеялись и вздыхали..
Странный мамонт, ты пойми: не ходить глупо!
Через глупость будешь ты всегда в печали..

Погляди, насколько время креативно:
Знай воруй, делись, и власть тебя полюбит!
Разве объяснишь ему?!!  -  Противный!
Простотой своей порядок весь погубит!


Рецензии