Гнёт

Мне тут не место,
Мне нет покоя.
Ах, как же тесно.
Хочу домой я.
Здесь очень горько,
Здесь плачет небо.
А эта лодка,
Гниёт, зараза,
Так почему же
Не утонуть всем сразу?
В бурлящие бездне
Греха людского,
В пороков море.
Цунами скверны
Волной накроет.
И заберёт
Своё по праву .
И месть свершится,
Баланс вернётся.
Найду покой я,
Найду я место.
Всё будет просто,
Не будет тесно.


Рецензии