Мирное детство

А помнишь Лена,как хотелось
Кататься на коньках....
Но их проклятые ни как
не покупали нам....

Тогда с тобою чурбаки
 веревкой примотав....
От храбрости в сердцах...
Пытались...про скользить, хоть как.

Пустого баловства,...
обиды, не было смеясь
мы стоя на ногах...
С горы летели, на УРРа!!!!.

Страдал забор...и крик с утра
Резвилась наша чехарда....
От злости лопался сосед...
Но мы не знали больших бед.

Спасибо Родине моей...
За Мир и счастье прежних дней.


Рецензии