Прости

Прости меня, что я не дождалась,
Не вынесла, сломалася до срока!
Ведь с нами жизнь играет так жестоко
И рвётся подсознательная связь.
Прости за всё, что вынес, что стерпел
В жестоких играх наших самолюбий.
Мы больно бьём того, кого мы любим,
Но всем рисковым трюкам есть предел!
Прости, что не сумела укротить
Свой нрав - упрямый, дерзкий и взбалмошный.
Всё потеряв, мы плачемся о прошлом,
Не удосужась вовремя простить.
Прости меня! Я не устала ждать,
Надеяться и верить беззаветно.
Хотя любовь бывает безответна,
Молю : я не хочу тебя терять!


Рецензии