Душа

В душе моей тревога
И не могу уснуть
Одна к тебе дорога
Но очень длинный путь
И кажется не скоро
Смогу привыкнуть я
Что жизнь моя некчёмна
Что ты не у меня
И каждый день как новый
Все мысли о тебе
Что делать если рядом
Та что в твоей судьбе
И кажется не мало
Осталось жить уже
Когда она с тобою
Тоска в моей душе .


Рецензии