мне не хватает тебя...

Я всё так-же помят и взъерошин
От чего-то в душе пустота
я больной и мне нужен антибиотик...
Просто мне не хватате тебя!
Мне не в радость серые будни
ведь я пленник людской суеты
я устал от нехватки свободы...
А свобода моя это ты!
И пускай эти строки не взрачны
для кого-то я сам пустота
ведь я болен мне нужен антибиотик...
Просто мне не хватает тебя!


Рецензии