Доктор, ты же мне обещал?!

Доктор, ты же мне обещал - больно не будет,
мышцы и кости раздроблены.
Не жалей обезболивающего, от тебя не убудет,
могущество и гордость сломлены.

Мне нравилось абсолютно все: смотреть на луну,
на крыше 14 июля,
мир тебе обещать, одним касанием забыть войну,
твое дыхание щекочет шею, будто шальная пуля.

Скальпелем, аккуратно, вырезанное тебе,
подаренное на день рожденья.
Сердце, ложь, грехи общие - всё тебе.
Доктор не уходи, я прошу прощенья.

Ты говорил нравлюсь тебе, как все пациентки,
твоя любовь имеет огромный спрос, на нее всегда есть клиентки.
Жалко срок годности ограничен,
тепла в душе твоей.

Доктор, к лунному свету стал безразличен,
мне согреваться им до конца своих дней.


Рецензии