Подводятся итоги в декабре

Подводятся итоги в декабре:
Вот доллар круче стал, а рубль тоще,
Но рак когда-то свистнет на горе,
И станем мы богаче и потолще.

Ты сетуешь, что день рожденья твой
Под Новый год сумбурен и некстати.
Нет, в этот день был добрым наш святой.
Тебя нашёл он в родовой палате.

Чтоб встретили и мы когда-нибудь
На перекрёстках затаённых судеб
Один единственный, но верный путь,
И верили, что он надёжным будет.

И всё сбылось и сбудется ещё,
Под Новый год итог, как продолженье,
Тебя, обняв руками за плечо,
Я подарю тебе стихотворенье.


Рецензии