Лев и Лисичка

    Как-то Лев в своих владениях...Лисичку повстречал.
Понравилась ему плутовка..!Такая слава шла о них в лесах...
где Царство он своё познал...Хотя, слыла " белой вороной"...
эта рыжая чертовка..!
    На самом деле - была тонка.., немного иронична и
умна! Понравилась Царю лесов она.?! Тем более.., взаимностью
горела...и ждала тепла..!
    Хотела к Льву поближе быть...И стала дичь ему носить!
Чтобы меж ними...расстоянье сократить... И общения...
прекрасные моменты подарить..!
    Но, оказалось, Лев амбициозен был... Не понял...
тонкого намека дружбы он.?! Расхотелося Лисичке...чтоб он...
миры златые ей открыл.?! И решила...не встречаться больше
с Гордецом..! А превратить...прекрасные мгновенья...в сон!

Суть этой басни такова...
Ищите по себе вы пару..!
Пусть будет светлой голова -
Спокойно жить себе на славу!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Ах, эта хитрая лисичка,
Легко вскружилась голова!
Не всё так в жизни романтично,
Но , слава Богу, хоть жива!!!

(Вовремя одумалась!)

Виктор Фурдыло 2   25.02.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Вы правы, в жизни совсем другая "романтика".?!))

С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   26.02.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.