Счастье полуночника. Колыбель мыслей

 Как я люблю этот дом. Спокойствие. Темнота. Одинокий фонарь, светлое пятнышко на черном фоне. Мягкая тишина. Едва слышное жужжание отопительной системы, редкие взмахи ветра.
 Холодный пол, ледяной щекоткой касающийся ступней сквозь три пары носков.
 Медленный ход времени, позволяющий обдумывать и возвращаться в прошлое. Ни капли нервозности, ни грамма суетности. Чистота и ощущение первозданности. Ничего чересчур.


Рецензии