Жизнь сначала

Подумать только: лет уже не мало,
А мы мечтаем жизнь начать сначала!
Но мысли вдруг роятся, как попало,
И в них опять обида прозвучала...

Сомненья, страхи льются водопадом:
А вдруг опять - осечка? Будет больно!
Душе измученной положена награда, -
Ты ей сопротивляешься невольно...

Дыханье счастья, что уже так близко,
СлышнО обоим, нечего таиться...
И мне не видно никакого риска:
Душа к своей Душе давно стремится.

Доверься сердцу, - логика продажна!
Ей не понять, в чем суть Небесной воли.
Она тебя бросала не однажды...
В Бермудский треугольник горькой доли.

Забудь печаль, нас ждут с тобой рассветы,
Наполненные нежностью и лаской...
И волшебством покажутся ответы
На все вопросы, что из черной краски.

Я терпеливо жду: придет победа!
Над прошлым грусть уже не властна.
Забудем все, никто из нас не ведал,
Что жизнь  сначала  безопасна...

Любовь спасет. Таков закон Вселенной.
Не будем спорить, а построим замок...
Из теплоты и мощи чувств нетленных,
И в нем не будет ни границ, ни рамок!

12.11.2006


Рецензии
И в шалаше любить друг друга будем,
Пускай Роман разводится в дворце...
Сердец своих горячих не остудим,
Жаль, что вокруг подлец на подлеце.

Александр Даниленко 4   15.02.2015 11:36     Заявить о нарушении
Александр, меняя себя, мы меняем окружающий мир!) Спасибо!

Клариэта Ажардо   15.02.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.