Чердачок

Чердачок нынче труднодоступен,
Но мы с корешем как-то нашли,
Он нам на зиму до смерти нужен,
Мы же с ним оба просто бомжи.

Он роднее ,чем вилла на море,
Чем хоромы,чужие края,
Чердачок, он нам денег дороже,
Он наш дом,ну ,а в доме  - семья.

Вечерком на “шмеле”  - сковородка,
А на ящиках полный сервиз,
И яишенка,даже морковка
В маринаде,как будто на бис.

Полный кайф,до весны отдыхаем,
Славный,тёплый,родной чердачок,
Тут мы часто всю жизнь вспоминаем,
И так сладко поёт нам сверчок.

01.02.15.


Рецензии