Медитация на мысли Вуди Аллена 121

Трихинозий. …с небес грозно и торжественно нисходит всемогущий Зевс, отец бессмертных богов, и, потрясая молниями, приносит спасение группе благодарных, хотя и ничтожных смертных.
Дорис. Деус экс махина.
Трихинозий. Слушай, гениальное название!
  Вуди Аллен "Шутки Господа" пьеса "Раб"

Деус экс махина - производит -
Спасение - ничтожных для него -
Чудеса - везде - царят - в природе -
И я одобрил - Бога - делово!


Рецензии