Ну здравствуй, не виделись целый год

Ну здравствуй, не виделись целый год,
Да-да, дорогой февраль.
Что ж, начнем последний зимний поход
И немного с опаской заглянем в даль.
А впереди целые горы трудностей,
Высокие стены с воротами и без,
Впереди миллионы и миллионы глупостей,
Которые пробуждают в нас интерес.
И мы будем ломать те высокие стены,
Жить в маленьких съемных квартирах,
Мечтать о мощеной набережной Сены,
Разглядывать дорогую одежду в витринах.
Покупать хлеб чуть-чуть подешевле,
А котам подороже корм.
Будем жить намного душевней
Многим правилам наперекор.
Мы будем по-своему счастливы,
Будем кофе варить по утрам,
Будем совсем незапасливы
И делить тот хлеб пополам.
Да, февраль, мы такими станем,
А пока дай еще пожить по накатанной.
Ты не думай, мы никогда не устанем
Мечтать в наших душах залатанных.


Рецензии