Глупая

Ну и гори все пропадом через мокрые мостовые,
Пока над городом вьются вороны и куда-то бегут постовые,
Пока не сладки ни пилюли ни даже мед в опустевшей банке,
Пусть, пусть горит все пропадом, как листья в осеннем парке.
И пусть замерзают от холода на пляже покатом песчинки,
Теряются в улицах города под снегом мои ботинки,
И непривычно светяться зрачки в твоих слишком глубоких,
Как не зови не кричи, опять получаются вдохи.
Ну и лети все к черту, на все на четыре стороны,
По моим последним подсчетам, нас накрывает поровну,
Пока до весны докатимся, пока соберемся с силами,
Пускай только ветры остануться, а мы за спиною с крыльями.
Ну и гори все пропадом, разбейся об скалы пенною,
Я прошепчу тебе шепотом где ключь от моей вселенной.
Пока эти звезды светятся, пока мы на связи с высшими,
Уж маятник тикает-вертится, а мы все быстрее дышим.
Да, пусть горит все пропадом через мои рестницы,
Пока нас связало проводом и давит, зудит в пояснице,
А город уводит дорогами сквозит переулками путает,
Да верю тебе, как и многим,
смешно,
вот така я - глупая.


Рецензии