979. Ветка качнулась от ветра

Ветка качнулась от ветра,    
Дом тихо и мирно спал,            
Рассвет пришёл незаметно,   
Луч первый на землю упал!
    
Стая ворон загалдела,         
Где то петух уж пропел,         
Я всё в окошко глядела,      
Ладонь на стекле- предел! 
 
Жду, должен давно вернуться,
Что то случилось в пути,   
В предчувствиях обманусь я,
Замру на твоей груди!   
    
Плохое- пусть не коснётся,   
Судьба, его береги,         
Для милого сердце бьётся,    
Его в дороге спаси!


Рецензии