Бессмыслица ver. 5. 0. 0

Мы с нетерпеньем ждем все новые текста,
Чтоб окунуться в призму жизни,
Увидеть новые лета, что
Созданы несчастным пацаном.
И ощутить всю прелесть мысли,
Посредством рифмы старой,
Что на краю земли написана слегка.
В разбитых крошках печенюшек и
В пепле скуренных сигар
Я вижу мир,
Который скоро к нам придет,
Или приедет к нам на вымершем трамвае.


Рецензии