Недовольство

Недовольство тут и там,
Злость разносится и гам.
Мы рождаем  небылицы- 
То  плохие  украинцы…
То  плохие  россияне.
Все находимся в обмане.
Снова рушим свой мы храм,
Что же надо,люди,вам?!
Стала чтоб пустА Земля,
Чтоб начАть опять с нуля?
Злоба вышла за пределы,
Беспокоят лишь  уделы.
Не гневите Бога так,
А то станет полный мрак!               
Разве есть у нас причины               
Превращать дома в руины?
Люди братской Украины,               
Не стреляйте в наши спины!
Посмотрите же пошире -
Беспорядок кружит в мире.
Неужели эти войны
Не научат вас, достойных?!


Рецензии
Огромное спасибо за неравнодушие к событиям на Украине.
С уважением Владимир.

Владимир Стародубский   01.02.2015 23:49     Заявить о нарушении
А как же иначе? Мы же все родные,Владимир.С теплом

Людмила Шаблыко   01.02.2015 23:55   Заявить о нарушении