Друг гитара

Привет тебе, мой друг гитара!
Сыграю песню прям сейчас.
Твой звон меня вдохновляет
Всё дальше играть в тот же час.

Ах, друг гитара ты поёшь прекрасно!
И я сыграю песню по аккордам.
Всё больше в дело вникая,
Предамся думам добрым.

На гитаре играть сильнее
Мне с каждым днём хочется.
И под гитарный перебор
Жизнь не течёт в одиночестве.


Рецензии