Что же ты. , Серёга..

Ах, свобода, ах какое лето,
Ах, как надрывался соловей,
Не хочу я рая, с того света
А хочу простой, земной, любви,

Не хочу я рая, с того света,
А хочу простой, земной, любви.

Светит солнце, очень больно, светит,
Выжигая, волосы мои,
Нету, больше нету, больше нету,
Той, с которой коротал я дни,

Нету, больше нету, больше нету,
Той, с которой коротал я дни.

Неспроста была моя, тревога,
Неспроста меня, терзали сны,
Что никто не встретит, у порога,
И не, кто, не отворит двери,

Что никто не встретит, у порога,
И не, кто, не отворит двери.

Не трудна была, моя дорога,
Не трудна, уж что не говори,
Что же ты, не натворил Серёга,
Что же ты, Серёга натворил,

Что же ты, не натворил Серёга,
Что же ты, Серёга натворил... .


( пример стиха., как.., ПОЛНОЕ ГОВНО !!! ))


Рецензии