Инь, янь

Искал
да не нашёл истины,
звёздам и небу дивясь.
Летят, падают листья,
как руки и как
запястья.

Любив, ладонью взмахну,
страдая я,
к подбородку.

Создан
любовью и счастьем,
да, пьян.

Ты тоже, моя жена,
Богом соткана.
Инь, янь,
в скрижалях отражена.

   1993


Рецензии