Он не пишет стихов о любви

Он не пишет стихов о любви.
Он ослеп, он оглох, онемел.
Он не чувствует крепости вин.
Он не чувствует прелести тел.
В запустении сад его чувств.
Плачут розы. Им снится вода.
Он серьезен. От прежних  причуд
Ни следа.


Рецензии