Бывает...

Бывает…
Так бывает…
Мой ли?
Движенья четкие у моли…
У парапета сложишь крылья,
Иль ворошишь запасы гнили…

Портянки хватит, надо ль шуб ли?
Да… хорошо… но промежутки…
На мрачном полотне небесном,
Где нет Луны, полета всплески…

И мечется теперь пространство…
В черте потерь живет упрямство…
Мохнатых лап ворсинкой каждой
Я чую, чую эту жажду…

01.02.2015


Рецензии