кому ведомо?

Лечу, кричу и прямо в штопор,
Ломая крылья, наугад..
Я пролетаю райский сад ,
чистилище и ад, нон-стопом.

Замри, дыши, дыши?  - умри...
секунды, атомы, миры -
как облетевших листьев сны,
 А где реальность? Притуши..

И приземляясь, и боясь,
рождаюсь снова я Вселенной.
И облетая, моря пеной,
Не "хохлома", но и не "вязь".

Кто я? где я ? Кому ведомо?
Чью стезю мне дано пройти,
Оставив "легкие следы"
и обувь на пороге дома..?

А Аххилесова пята
горит и манит бога стрелы,
 И гор вдали горит гряда,
Как мне достигнуть перемены?...


Рецензии