Прятки

Я снова прячусь ото всех...
От мира и людей в нём.
Хочу сбежать я далеко   
И думать очень долго.
Хочу забиться в уголок ,
Закутав тело пледом.
Так делать любит детвора,
Чтобы обиду спрятать.
Но взрослым прятаться нельзя-
Они уже не дети.
И всё равно зовёт мечта
О добром светлом времени.
Я нахожу спасение в книгах -
В них все мечты воплощены.
Не первый год борьба идёт
С жестокою реальностью:
Пока ещё остались силы,
Мы продолжаем прятаться.
И вам желаю победить
И серость дней, и горечи обид.
Останемся детьми
Всегда играя в "прятки".

1.02.15.


Рецензии