Я не пишу...

Я не пишу.
Я...
Про-го-ва-ри-ва-ю Слово.
Но грянет день,
Когда оно
Приобретёт
В звучанье новом
И Свет, 
И Тень.
Спешу ли я
Познать
С ним горькую разлуку?
Пожалуй, нет,
Пока в его
Преобладать не будет звуках
Не Тень,
Но Свет!


Рецензии