Ночь, скамейка, урна, лампа...

Ночь, скамейка, урна, лампа.
На часах почти уж полночь.
Белый снег лежит на травке.
Только тошно от чего-то.
Мы идем дорогой кроткой,
Сквозь забитые леса.
Вспоминаем день грядущий
Да убитые лета.

Вдруг кустарник шевельнется,
Белка прыгнет на сосну.
Тихо стало, словно я попал в тайгу.


Рецензии