Лик прекрасный - от светлого Бога

Юлии Энгельгардт
Завершается гонка обычного дня.
Суетой перемолото  время.
Я живу, образ твой в зрячем сердце храня.
Моя память верна этой теме.

Серебристая пыль накрывает стопы,
Под которыми вьется дорога.
Серость каменный лиц безымянной толпы.
Лик прекрасный - от светлого Бога.
Виктор Евграфов.
1 февраля 2015.


Рецензии