Все в прошлом

Ведь я любил,
Любовь еще быть может.
Какой-то яркий луч, путь спасительный пробил,
И я прозрел.
Сердце этого уже не хочет.
Я понял, я все это умел.
Умел любить, любви не замечая,
Умел дарить, не видя края,
Умел мечтать, держа ключи от рая,
Умел держать, ты же ведь такая,
Умел ценить, не ощущая ничего в ответ,
Умел любить, слыша слово отказное нет,
Умел любить, ведь все в небытие.
Я был глуп и слеп, теперь я зрячий,
Я спасен, я свободен, не горю я желанием к тебе.
Любовь умрет как, как пес смердячий,
И забуду я о тебе.
Может тогда, вернется разум к тебе!


Рецензии