Не философ, не мыслитель

Я не философ и не мыслитель,
Не старец я даже совсем.
Я вам пытаюсь лишь донести
Мысли мои, хоть они и просты.
Но слушать меня, Вы не хотите,
Ведь мысли мои для Вас так глупы,
Что с горя вечера решил
Я напиться, дабы забыться
Решил я напиться, чтобы обдумать,
Как самому дальше мне жить.
Возможно устал я, запутан я тоже.
Я будто стою, не двигаясь вовсе
Поникший стою.
Без идей и желаний
Я молча стою.


Рецензии